‘Из совы в жаворонка’ Category

Из совы в жаворонка и снова в сову

Февраль 8, 2013

 

сова

Подведу итоги эксперимента «Из совы в жаворонка». Эксперимент длился 276 дней. Таблицу со статистикой можно  посмотреть здесь. Из совы в жаворонка я не превратился и вот почему: (далее…)

Из совы в жаворонка: секретный ингредиент

Декабрь 7, 2011
Секретный ингредиент

Прошло 140 дней с начала эксперимента Из совы в жаворонка. За это время я успел вдохновиться успехами, разочароваться от неудач, а также выявил некоторые любопытные особенности. Более того — я нашел секретный ингредиент для превращения в жаворонка.

Ниже приведена статистика просыпаний за последние две недели. 9 дней из 14 я вставал с 5 до 5-30 утра. Довольно неплохо, учитывая насколько плохая статистика была за предшествующий месяц. (далее…)

Из совы в жаворонка. 3 месяца.

Октябрь 17, 2011
Утренние упражнения

Прошло 3 месяца с начала экперимента «Из совы в жаворонка», который я поставил. Я по-прежнему заношу все промежуточные результаты в табличку.

Я хотел бы отметить, что последний месяц был не очень продуктивным. За последний месяц дети много болели и это мешало нормально высыпаться. График постоянно сбивался. Иногда я спал несколько дней по 5 часов и ночью постоянно приходилось просыпаться. В результате днем я чувствовал себя как варёный грейпфрут и после этого приходилось отсыпаться часов 9-10. (далее…)

Из совы в жаворонка. Месяц

Август 17, 2011
Утренняя пробежка

Прошло 30 дней с тех пор, как я решил каждый день вставать в 6 утра. Результаты моих стараний можно увидеть в таблице: ссылка. Как видно из таблицы, не всегда мне удавалось вставать в намеченное время — иногда что-то мешало. Но так или иначе, более чем в половине случаев мне это удалось.

Среднее время подъема составило 6:40 утра по данным за месяц. Среднее время испортило несколько случаев, когда я откровенно схалтурил. Кроме этого за прошедший месяц у меня родился сын и я отмечал это событие с друзьями и алкоголем, что привело к сбою в графике просыпаний и пробежек. Сейчас я стараюсь придерживаться намеченных целей и они для меня на данный момент обладают наивысшим приоритетом. (далее…)

Из совы в жаворонка

Июль 26, 2011
Раннее утро в Нью Йорке

С подачи Миши Субоча и его эксперимента по превращению себя из совы в жаворонка я вот уже неделю встаю в 6 утра. Дополнительно к этому меня мотивировала книга Цельная жизнь. Ключевые навыки для достижения ваших целей. Я вдуг осознал, что для того, чтобы быть успешным человеком, мне надо вырабатывать привычки успешного человека, копировать опыт людей, которые добились в жизни многого. Все биографии успешных людей, которые я читал, доказывают одно: успешные люди встают рано. (далее…)