Круговое движение

Круговое движение

Я нашел исходники давно забытой темы про знак «круговое движение». Я решил оформить эту тему для истории в разделе round.alexmoor.net. По ссылке доступна интерактивная анимашка — одна из первых моих работ в Adobe Flash.

Однажды гуляя по городу Одинцово, я в который раз увидел знак «Круговое движение». Но в этот раз, я увидел этот знак как-то по-особенному. То ли это сказалось действие пива, которое я выпил, то ли у меня настроение было каким-то особенным, но я увидел в этом знаке нечно большее, чем белые стрелки на синем фоне. Я увидел в знаке персонажей: Крота, Буратино и Усатого дядю. Крот похож на крота из знаменитого польского мультфильма про крота. Буратино как-будто давно не спал и искал денежное дерево. А усатый дядя почему-то напомнил мне серьезного кодера, который задумался над очередным алгоритмом.

Этих персонажей я увидел где-то в 2003 году, зимой. Я сделал эту анимашку и хотел использовать ее как стартовую страницу для сайта. Но дальше стартовой страницы дело не дошло, разработку сайта я забросил и эта анимашка так и осталась пылиться на жестком диске компьютера. Я иногда вспоминал об этих персонажах, когда смотрел на знаки на дороге, но я думал, что исходники этой анимашки утеряны, а заново рисовать персонажей мне не хотелось. Но однажды я нашел потерянные исходники. Я решил оставить эту анимашку для истории, чтобы помнить, что иногда в привычных вещах можно увидеть интересные очертания и образы.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *.